В ОТЕЛЕ КОНТРОЛЬ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬЮ ИНФЕКЦИИ

ESTONIA Resort Hotel & Spa делают все возможное, чтобы гости нашего отеля чувствовали себя в безопасности и смогли насладиться своим расслабляющим отпуском на 100%!

Cледуя предписанию Эстонской Pеспублики, мы осуществляем контроль по препятствию распространению вируса и ждем гостей*:

  • с Ковид паспортом, подтверждающим вакцинацию или
  • с справкой о перенесенной болезни (документ действителен в течение 180 дней с момента положительного результата теста)

NB! Одно из вышеуказанных доказательств должно быть у посетителя с 18 лет. Посетители в возрасте до 18 лет не обязаны предоставлять доказательства.

* ПРОЖИВАЮЩИЕ В ОТЕЛЕ — просим всех гостей при регистрации предоставить одну из вышеперичислинных спаравок вместе с документом подтверждающим Вашу личность. После проверки документов наши гости могут свободно пользоваться спа-центром Термы, лечебными услугами и услугами салона красоты, а так же рестораном-буфее.

* РЕСТОРАН NOOT —  гостей, не проживающих в отеле, просим предоставить одну из вышеперичисленных спаравок вместе с документом, подтверждающим личность. В случае отсустствия справки, у нас есть право отказать Вам в услуге.

* СПА-ЦЕНТР SPA & SAUN — гостей, не проживающих в отеле, просим предоставить одну из вышеперичисленных спаравок вместе с документом, подтверждающим личность. В случае отсустствия справки, у нас есть право отказать Вам в услуге.

* СПА-УСЛУГИ —  гостей, не проживающих в отеле, просим носить маску во время процедур. При предостовлении справки, наши гости освобождаются от требования носить маску.

* КОНФЕРЕНЦИИ, СЕМИНАРЫ И ДРУГИЕ МЕРОПРИЯТИЯ — просим отечающего за мероприятия проверить наличие одной из вышеперечисленных справок (вне зависимости от числа гостей).

Более подробную информацию о действующих ограничениях можно найти ЗДЕСЬ.

Мы делаем всё от нас зависящее для обеспечения комфорта и безопасности как наших гостей, так и наших сотрудников!

С нетерпением ждём вас!

Бронируйте онлайн