Oтель открыт!

Дорогие гости, отдыхайте безопасно!

В сотрудничестве с Департаментом здоровья Эстонии и другими учреждениями мы внимательно проанализировали организацию работы ESTONIA Resort Hotel & Spa, чтобы ваше пребывание у нас было безопасным. В целях обеспечения безопасности просим вас ознакомиться со следующими разъяснениями и указаниями.

Во всех номерах отеля была проведена тщательная уборка и дезинфекция, которая будет повторяться перед заселением каждого нового гостя. Мы теперь также проводим более частую уборку помещений общего пользования.

Завтрак подаётся в ресторане NOOT по рабочим дням с 07:00 до 10:00 и в выходные с 07:30 до 11:00. ВНИМАНИЕ! Начиная с 09:00 количество завтракающих людей может увеличиться.

Согласно решению Правительства Республики, спа-центры и сауны обязаны сократить количество посетителей на 50%. В связи с ограничением наполняемости на 50% мы не всегда сможем гарантировать гостям отеля наличие свободного шкафчика в гардеробе. Также мы не сможем бесплатно допускать гостей в спа после регистрации выезда.

Тренажёрный залоткрытв следующие часы: Пн-Сб 09:00–19:00 и Вс 09:00–17:00, в тренажёрном залеможетодновременнонаходитьсямаксимальнодвапосетителя.

ОБЕСПЕЧИМ КОНТРОЛЬ НАД РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ВИРУСА СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ!

  • Пожалуйста, оцените состояние своего здоровья перед приездом. Приналичиисимптомовзаболевания лучшевсегоотложитьпосещение. Не переживайте — за изменение или отмену бронирования мы не возьмём дополнительной платы.
  • В отеле соблюдается правило 2 + 2 — вместе разрешается находиться максимально двум людям или членам одной группы (например, члены одной семьи могут быть вместе).
  • Просим вас обязательно взять с собой маски и носить их во всех помещениях общего пользования в отеле. Ваша маска защищает от заражения других людей, а маска другого человека защищает вас.
  • Во время спа-процедур обязательно ношение маски. К сожалению, мы не сможем оказать услугу при отсутствии маски.
  • Поддерживайтечистотурук — средства для дезинфекции имеются во многих местах в помещениях общего пользования. Мытьё рук — очень эффективное средство в борьбе с распространением вируса. Пожалуйста, мойте руки!
  • При оплате услуг рекомендуем по возможности пользоваться картой.

Estonia Spa Hotels участвует в программе «Город Пярну рекомендует, компания подтверждает — здесь безопасно» [эст. «Pärnu linn soovitab, ettevõte kinnitab: siin on turvaline»]. Наши сотрудники сделают всё от них зависящее, чтобы ваш отдых у нас был одновременно приятным и безопасным!

ВНИМАНИЕ! Откажитесь от посещения отеля, аквацентра и спа в следующих случаях:

  • Если у вас коронавирусная инфекция (COVID-19) или вы обязаны находиться на самоизоляции после близкого контакта другим человеком, болеющим COVID-19.
  • При наличии у вас симптомов острой инфекции дыхательных путей (в том числе лёгкого насморка, боли или першения в горле, кашля и т. п.).
  • Если вы должны соблюдать ограничение свободы передвижения после возвращения из страны с высоким уровнем распространения коронавирусной инфекции (COVID-19).
  • Мы рекомендуем оставить нам свои контактные данные (имя и фамилия, номер телефона), чтобы при необходимости мы смогли вам сообщить о возможном контакте с заразившимся человеком.

Мы делаем всё от нас зависящее для обеспечения комфорта и безопасности как наших гостей, так и наших сотрудников!
С нетерпением ждём вас!

 

Бронируйте онлайн